Kantor Bertold Seitzer wird zum 31. August seinen Dienst als Kirchenmusiker in der Evangelischen Kirchengemeinde Leverkusen-Mitte beenden. Nach 8 Jahren vielfältig engagierten Wirkens als Organist und Kantor der Gemeinde möchte er sich ab 1. September der neuen Aufgabe und Herausforderung einer A-Musiker-Stelle in Köln stellen.

Es wird bis dahin noch manche Gelegenheit geben, sich persönlich bei Bertold Seitzer zu bedanken und zu verabschieden. Schon jetzt sind alle herzlich eingeladen, sich Sonntag, den 25. August 2024 zu reservieren. An diesem Tag wollen wir ihn und wird er sich im Gottesdienst um 10 Uhr verabschieden. Dort wird Raum sein für Dank und gute Wünsche. Herzliche Einladung dazu!