Angebote für Kinder

Mittwoch

Kinderangebote sind nichts mehr für euch und auf den Konfi-Unterricht oder andere Angebote für Jugendliche müsst ihr noch warten, weil ihr zu jung seid? Mehrmals im Jahr bieten wir für Eure Altersgruppe Projekte an, die über einige Wochen hinweg mittwochs stattfinden und wo wir genau das machen, was Euch Spaß macht. Dies kann ein Fußballprojekt sein, Adventsbasteln, Themenstunden, Musik machen… sehr vieles ist möglich – teilt uns Eure wünsche gerne mit!

Infos erhaltet ihr dazu auf unserer Homepage, Aushänge am Gemeindehaus und in der Christuskirche oder direkt bei Leonie Marzusch.

PS: Erst 9 oder bereits 13 Jahre alt? Kein Problem, du bist trotzdem herzlich willkommen! 🙂

Donnerstag

Beim Mit-Mach-Donnerstag geht es rund mit selbstgemachten Seifenblasen, Knetmonstern, Wasserschlachten, Fotostorys und Vielem mehr, für alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren, immer von 16 bis 18 Uhr. Ein großes Team freut sich auf viele Kinder.