IN DIE NATUR

Samstag, 04. Mai - 11 bis 16 Uhr

Einladung zu einer Rundwanderung bei Odenthal über Scherfbach und Dhünn.
Wir wandern im Bergischen mit Fernblick in die Kölner Bucht und auf die Skyline von Köln. Es sind mehrheitlich Feld- und Waldwege. Einkehr am Ende der Wanderung in Odenthal.

Einfache Wanderung, festes Schuhwerk empfohlen, 270 Höhenmeter, Streckenlänge: 9 Kilometer.

Treffpunkt: Matthäus-Gemeindehaus, Parkplatz (wir bilden Fahrgemeinschaften)
Anmeldung bis zum 2. Mai 2019 bei: Jutta Böbersen-Zinßer (Telefon: 0151- 27160465 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

GASOMETER IN OBERHAUSEN

Samstag, 18. Mai - ab 9.30 Uhr

Wir besuchen die Ausstellung „Der Berg ruft“ mit außergewöhnlichen Fotografien und dem schwebenden Matterhorn. Durch online-Bestellung der Tickets keine Wartezeit beim Eintritt, daher ist eine verbindliche Anmeldung notwendig.

Bei 15 und mehr Teilnehmern maximal 20,00 €
unter 15 Teilnehmern maximal            27,00 €

Treffpunkt: 9.30 Uhr Gleis 5, Bahnhof Leverkusen-Mitte
Anmeldung (unbedingt erforderlich) bis 11. Mai bei Bärbel Dittmar (0214-46156, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).