2. Ausflug zum Kirchentag nach Dortmund

Donnerstag, 20. Juni - 8.45 Uhr

Dieser Ausflug am Feiertag Christi Himmelfahrt ist schwerpunktmäßig gedacht für Erwachsene (ggf. auch mit Kindern), die den Kirchentag nur einen Tag besuchen möchten oder auch welche, die einmal den Kirchentag kennenlernen möchten. Die Begleitung übernimmt Pfarrer Detlev Prößdorf.

Treffpunkt: 8.45 Uhr am Kiosk vor dem Bahnhof Wiesdorf (RE 1, Abfahrt 9.04 Uhr)
Rückankunft Leverkusen ca. 20.00 Uhr

Anmeldung: Bis zum 13. Juni im Gemeindebüro ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. oder 0214-3103857)
Kosten: ca. 30,- € (Fahrtkosten und Tageskarte)

3. Ausflug zum Kirchentag nach Dortmund

Samstag, 22. Juni - 9.45 Uhr

Dieser Ausflug ist gedacht für Jugendliche (Konfis und gerade konfirmierte Jugendliche), die nicht Dauerteilnehmer sind, die aber Lust haben, einmal in den Kirchentag "hineinzuschnuppern". Die Begleitung übernimmt Pfarrer Christoph Engels.

Treffpunkt: 9.45 Uhr am Kiosk vor dem Bahnhof Wiesdorf (RE 1, Abfahrt 10.04 Uhr)
Rückankunft Leverkusen ca. 20.00 Uhr
Anmeldung:
Kosten: ca. 30,- € (Fahrtkosten und Tageskarte)

4. Ausflug zum Kirchentag nach Dortmund

Sonntag, 23. Juni - 7.45 Uhr

Dieser Ausflug ist ein Sonntagsgottesdienst der besonderen Art: Etwa 100.000 Menschen, junge und alte, werden den Abschlussgottesdienst im Westfalenstadion miteinander feiern. Und wir sind dabei! Die Begleitung übernimmt Pfarrer Christoph Engels.

Treffpunkt: 7.45 Uhr am Kiosk vor dem Bahnhof Wiesdorf (RE 1, Abfahrt 8.04 Uhr)
Anmeldung:
Kosten: ca. 10,- € (Fahrtkosten)