Karfreitag

Zu Karfreitag, diesem stillen und in diesen Tagen vielleicht noch stilleren Feiertag, melden wir uns diesmal mit Bildern aus der Johanneskirche und vom Manforter Friedhof.

Stärke mich, Dein Leiden zu bedenken

Mit Palmsonntag beginnt die Karwoche. Dazu haben wir wieder ein neues Video gefilmt.

April, April

Zum Beginn des neuen Monats April wollen wir uns wieder bei Euch mit einem neuen, kleinen Audio-Gruß melden!

Wir wagen einen Ausblick

Auch für diesen Sonntag wollen wir Euch ein paar Gedanken mit auf den Weg geben in der Hoffnung, dass sie euch Zuversicht und Hoffnung geben. Diesmal – und für uns auch als neuer Versuch – als Videobotschaft. Nicht wenige fragen sich…

Was nicht abgesagt ist

In der Mitte der Woche wollen wir uns wieder bei Euch mit einem neuen, kleinen Audio-Gruß melden!

Freitag, 7. Oktober 2022:

Sein Zorn währet einen Augenblick und lebenslang seine Gnade. Den Abend lang währet das Weinen, aber des Morgens ist Freude.
Psalm 30,6

Wir rühmen uns auch Gottes durch unsern Herrn Jesus Christus, durch den wir jetzt die Versöhnung empfangen haben.

Keine Veranstaltung gefunden!