Stärke mich, Dein Leiden zu bedenken

Mit Palmsonntag beginnt die Karwoche. Dazu haben wir wieder ein neues Video gefilmt.

April, April

Zum Beginn des neuen Monats April wollen wir uns wieder bei Euch mit einem neuen, kleinen Audio-Gruß melden!

Wir wagen einen Ausblick

Auch für diesen Sonntag wollen wir Euch ein paar Gedanken mit auf den Weg geben in der Hoffnung, dass sie euch Zuversicht und Hoffnung geben. Diesmal – und für uns auch als neuer Versuch – als Videobotschaft. Nicht wenige fragen sich…

Was nicht abgesagt ist

In der Mitte der Woche wollen wir uns wieder bei Euch mit einem neuen, kleinen Audio-Gruß melden!

Gottesdienst ohne hinzugehen

Ein Gruß zum Sonntag 22. März (PDF) Musik, gespielt von Bertold Seitzer: Jesu meine Freude, Korn das in die Erde

Audio-Gruß

In außergewöhnlichen Zeiten möchten wir uns bei Ihnen und Euch melden mit einem kleinen Audio-Gruß!

Freitag, 28. Januar 2022:

Sei nur stille zu Gott, meine Seele; denn er ist meine Hoffnung.

Wer Ohren hat, der höre!

Keine Veranstaltung gefunden!