Unterstützen Sie die Neubegrünung?

Im Frühjahr soll nach dem Abschluss der Sanierung rund um die Christuskirche wieder mehr Grün gepflanzt werden. Unterstützen Sie uns mit einer Spende? Darüber würden wir uns sehr freuen! Hier sind die Bankverbindungs-Daten:

Neues aus dem Presbyterium

Am Donnerstag, den 18.3.21 hat das Presbyterium der Gemeinde auf ZOOM getagt. Neben der Regelung der Alltagsgeschäfte sind vor allem folgende Punkte beraten worden:

Happy birthday! Ein Jahr Mittwochsbotschaft

Feiert ihr mit uns? Gratuliert ihr uns auch? Die Mittwochsbotschaft feiert in diesen verrückten Zeiten ihren 1. Geburtstag! Wir zumindest heben ein Gläschen und stoßen darauf an: Auf die Audio- botschaften, auf Gottes Liebe und - auf das Leben!

Duo “ParTwo” – Tango & Klezmer

Das geplante Konzert des Duo ParTwo konnte leider nicht live stattfinden. Wir hoffen auf eine Möglichkeit, es nachzuholen. Bis dahin können Sie hier einen kleinen Ausschnitt aus ihrem mitreißenden Programm sehen und hören.

Shoppen bitte mit Verstand und Augenmaß!

Es war die Meldung Anfang der Woche: Viele Geschäfte dürfen jetzt wieder öffnen! Eine andere Meldung von Anfang Dezember war da nicht so prominent: Mittlerweile gibt es mehr menschengemachtes Material auf der Erde als natürliche Biomasse!

Information und Maßnahmen Nr. 12

Im Zuge der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus gelten in der Ev. Kirchengemeinde Leverkusen-Mitte bis zum 18. April 2021 folgende Regelungen:

Samstag, 8. Mai 2021:

Mache dich auf, hilf uns und erlöse uns um deiner Güte willen!

Sehet, das Reich Gottes ist mitten unter euch.

Keine Veranstaltung gefunden!

Keine Veranstaltung gefunden!