Herbstkonzert des Turkish Chamber Orchestra

Sonntag, 24. November 2013 – 19:30 Uhr

Am Ende des Kirchenjahres, kurz vor dem Advent, lädt das Turkish Chamber Orchestra unter der Leitung von Betin Günes dazu ein, noch einmal „Eine Brise vom Mittelmeer“ zu genießen. Auf dem Programm stehen Werke u.a. von Gabriel Fauré, Maurice Ravel sowie die Uraufführung der Komposition „Camogli“ für Bratsche und Orchester von Betin Günes selbst. Zusätzlich zur Musik wird das Publikum durch Texte der „Sehnsucht nach dem Süden“ mitgenommen auf eine Phantasiereise ans Mittelmeer, gelesen von Christoph Engels. Eintritt: 15 Euro (ermäßigt 12 Euro)

Karten unter Tel: 0172-232 99 29 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. und an der Abendkasse