Ein besonderer Heiliger Abend ist und wird das in diesem Jahr! Die Weihnachtsbotschaft der Engel – „Fürchtet Euch nicht! Euch ist heute der Heiland geboren“ – soll aber auch dieses Jahr den Weg in Eure Herzen finden und fröhlich erklingen.

Die Christuskirche ist von 14-18 und von 23-24 Uhr geöffnet. Hier darf man sich ein „Licht der Weihnacht“ abholen und kurz vor der Krippe an das Wunder der Weihnacht denken. Das „Licht der Weihnacht“ wird auch von 15-16 Uhr vor der Johanneskirche verteilt.

In unserem „Gottesdienst anders“ zum Heiligen Abend lesen wir Euch die Weihnachtsgeschichte von ungewöhnlichen Orten, die Kinder der Kindertagesstädten singen und der Glanz von „O Du fröhliche“ erschallt jubilierend mit Trompete und Orgel aus der Christuskirche!