Start Archiv

ÖKUMENISCHES FEST DER BEGEGNUNG

Pfingstmontag, 21. Mai - 15 - 18 Uhr

Auch dieses Jahr findet wieder zu Pfingstmontag auf dem Wisdorfer Marktplatz das gre ökumenische "Fest der Begegnung" statt! Pfingsten wird sich daran erinnert, dass Gott seinen Geist über die unterschiedlichsten Menschen und Völker ausgießt und diese - bei aller Verschiedenheit bezüglich Herkunft und Denken - friedlich miteinander Gott und das Leben feiern. Dies nehmen die Leverkusener christlichen Gemeinden nun schon seit 2014 zum Anlass, gemeinsam einen lebendigen und bunten Open-Air Gottesdienst mit viel Musik zu feiern. Das Fest steht diesmal unter dem Motto "Geschenke zu Pfingsten". Bei mitgebrachtem Essen und Trinken trifft man viele interessante Menschen und es gibt viele nette Begegnungen. Seien Sie dabei!

Treffpunkt: Marktplatz in Wiesdorf (hinter Herz-Jesu-Kirche)
Info: Es machen mit: Ev. Kirchengemeinde Leverkusen-Wiesdorf, Kath. Kirchengemeinde St. Stephanus, Ev. Freikirche Gemeinde Baptisten, Freie Ev. Gemeinde Leverkusen-Wiesdorf und viel andere.
Kosten: keine
Anmeldung Chor: Wer beim Projekt-Chor für den Open-Air Gottesdienst mitsingen will, bitte melden bei Christian Röske (0152-29553714)
Anmeldung Speisen: Wer etwas Herzhaftes für das Buffet beisteuern will und kann, bitte melden bei Dr. Detlev Prößdorf (0214-41835).